03 Фев 2015

О признании утратившим силу Постановления администрации города Перми от 30.12.2010 N 932 "О принятии расходных обязательств по исполнению переданных государственных полномочий по стипендиальному обеспечению обучающихся в общеобразовательных учреждениях"

Постановление Администрации г. Перми от 03.02.2015 N 63

В соответствии с Законом Пермского края от 6 ноября 2014 г. N 394-ПК "О внесении изменений в Закон Пермского края "О стипендиальном обеспечении и дополнительных формах материальной поддержки обучающихся в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования" администрация города Перми постановляет:

1. Признать утратившим силу Постановление администрации города Перми от 30 декабря 2010 г. N 932 "О принятии расходных обязательств по исполнению переданных государственных полномочий по стипендиальному обеспечению обучающихся в общеобразовательных учреждениях".
2. Настоящее Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2014 г.
3. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми - начальника департамента социальной политики администрации города Перми Бербер Е.В.

И.о. главы администрации города Перми А.В.ШАГАП

Похожие документы: