22 Янв 2015

Об утверждении перечня медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на территории Пермского края документов, подтверждающих отсутствие у иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, а также сертификата об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), необходимых для получения (переоформления) патента для […]

Постановление Правительства Пермского края от 22.01.2015 N 26-п

В соответствии с Федеральным законом от 24 ноября 2014 г. N 357-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2003 г. N 188 "О перечне инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание иностранным гражданам и лицам без гражданства, или вида на жительство, или разрешения на работу в Российской Федерации" в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Пермского края Правительство Пермского края постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень медицинских организаций, уполномоченных на выдачу на территории Пермского края документов, подтверждающих отсутствие у иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, а также сертификата об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), необходимых для получения (переоформления) патента для осуществления трудовой деятельности на территории Пермского края.
2. Определить, что для получения (переоформления) патента для осуществления трудовой деятельности на территории Пермского края иностранным гражданином предоставляется договор (полис) добровольного медицинского страхования, заключенный со страховой организацией, обеспечивающий оказание иностранному гражданину первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме.
3. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Председатель Правительства Пермского края Г.П.ТУШНОЛОБОВ

Утвержден Постановлением Правительства Пермского края от 22.01.2015 N 26-п

ПЕРЕЧЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА ВЫДАЧУ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОТСУТСТВИЕ У ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ПРИБЫВШИХ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ В ПОРЯДКЕ, НЕ ТРЕБУЮЩЕМ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ, ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРКОМАНИЕЙ И ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, А ТАКЖЕ СЕРТИФИКАТА ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ВЫЗЫВАЕМОГО ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА (ВИЧ-ИНФЕКЦИИ), НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ (ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ) ПАТЕНТА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ


1. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Противотуберкулезный клинический диспансер "Фтизиопульмонология".
2. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Краевой противотуберкулезный диспансер N 2".
3. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Краевой противотуберкулезный диспансер N 4".
4. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Краевой противотуберкулезный диспансер N 6".
5. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Краевой противотуберкулезный диспансер N 9".
6. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Коми-Пермяцкий окружной противотуберкулезный диспансер".
7. Государственное казенное учреждение здравоохранения Пермского края "Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями".
8. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Городская поликлиника г. Березники".
9. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Чайковская городская поликлиника N 1".
10. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Городская поликлиника Лысьвенского городского округа".
11. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Пермский краевой наркологический диспансер".
12. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Краевая психиатрическая больница N 4".
13. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Краевая психиатрическая больница N 6".
14. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Краевая психиатрическая больница N 7".
15. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Пермский краевой психоневрологический диспансер "ЛМК-психоневрология".
16. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Краевая психиатрическая больница N 5".
17. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Губахинская городская больница".
18. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Коми-Пермяцкая окружная больница".
19. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Чусовская городская поликлиника".

Похожие документы: