30 Дек 2014

Об утверждении Порядка расходования средств бюджета Пермского края на проведение информационных мероприятий, направленных на развитие кадрового потенциала организаций промышленности, в том числе оборонно-промышленного комплекса

Приказ Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края от 30.12.2014 N СЭД-03-01-08-423

В целях реализации мероприятия, предусмотренного подпрограммой "Развитие промышленности Пермского края и повышение ее конкурентоспособности" государственной программы Пермского края "Экономическое развитие и инновационная экономика", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1325-п, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств бюджета Пермского края на проведение информационных мероприятий, направленных на развитие кадрового потенциала организаций промышленности, в том числе оборонно-промышленного комплекса.
2. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

И.о. заместителя председателя Правительства - министра О.В.ДЕМЧЕНКО

УТВЕРЖДЕН Приказом Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края от 30.12.2014 N СЭД-03-01-08-423

ПОРЯДОК РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗВИТИЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА


1. Настоящий Порядок определяет правила расходования средств бюджета Пермского края на проведение информационных мероприятий, направленных на развитие кадрового потенциала организаций промышленности, в том числе оборонно-промышленного комплекса в рамках подпрограммы "Развитие промышленности Пермского края и повышение ее конкурентоспособности" государственной программы Пермского края "Экономическое развитие и инновационная экономика", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1325-п (далее - мероприятия).
2. Финансирование мероприятий осуществляется за счет средств бюджета Пермского края в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края в соответствии с законом Пермского края о бюджете Пермского края на очередной финансовый год и плановый период.
3. Средства на проведение мероприятий имеют целевой характер, и использование их на цели, не предусмотренные настоящим Порядком, не допускается.
4. Средства на мероприятия используются по направлениям, указанным в приложении к настоящему Порядку.
5. Главным распорядителем средств на проведение мероприятий является Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края (далее - Министерство).
6. Расходование средств бюджета края по настоящему Порядку осуществляется на основании ежегодно утверждаемых бюджетных смет в разрезе мероприятий по направлениям, указанным в пункте 4 настоящего Порядка, путем размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
7. Средства на проведение мероприятий в случае их нецелевого и неправомерного расходования подлежат взысканию в доход бюджета Пермского края в соответствии с законодательством.
8. Остаток неиспользованных средств на проведение мероприятий по состоянию на 20 декабря текущего года подлежит возврату в бюджет Пермского края не позднее 25 декабря текущего года.
9. Министерство несет ответственность за нецелевое использование средств бюджета на проведение мероприятий, качественное и своевременное представление отчетности.
10. Контроль за целевым использованием средств бюджета Пермского края, соблюдением требований, установленных настоящим Порядком, осуществляется Министерством и иными органами государственного финансового контроля Пермского края в соответствии с законодательством.

Приложение к Порядку расходования средств бюджета Пермского края на финансирование информационных мероприятий, направленных на развитие кадрового потенциала организаций промышленности, в том числе оборонно-промышленного комплекса

Направления использования средств бюджета Пермского края на проведение информационных мероприятий, направленных на развитие кадрового потенциала организаций промышленности, в том числе оборонно-промышленного комплекса

1. Услуги по изготовлению тематического презентационного видеоролика.
2. Услуги по изготовлению и размещению в эфире телепрограмм, транслируемых в Пермском крае, информационного сюжета.
3. Услуги по изготовлению полиграфической продукции.
4. Аренда помещения, оснащенного проекционным и звуковым оборудованием.

Похожие документы: