30 Дек 2014

Об утверждении Порядка расходования средств бюджета Пермского края на проведение мероприятий по мониторингу деятельности промышленных предприятий, расположенных на территории Пермского края

Приказ Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края от 30.12.2014 N СЭД-03-01-08-424

В целях реализации мероприятия, предусмотренного подпрограммой "Развитие промышленности Пермского края и повышение ее конкурентоспособности" государственной программы Пермского края "Экономическое развитие и инновационная экономика", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1325-п, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств бюджета Пермского края на проведение мероприятий по мониторингу деятельности промышленных предприятий, расположенных на территории Пермского края.
2. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

И.о. заместителя председателя Правительства - министра О.В.ДЕМЧЕНКО

УТВЕРЖДЕН Приказом Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края от 30.12.2014 N СЭД-03-01-08-424

ПОРЯДОК РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО МОНИТОРИНГУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ


1. Настоящий Порядок определяет правила расходования средств бюджета Пермского края на проведение мероприятий по мониторингу деятельности промышленных предприятий, расположенных на территории Пермского края, в рамках подпрограммы "Развитие промышленности Пермского края и повышение ее конкурентоспособности" государственной программы Пермского края "Экономическое развитие и инновационная экономика", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1325-п (далее - мероприятия).
2. Финансирование мероприятий осуществляется за счет средств бюджета Пермского края в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края в соответствии с законом Пермского края о бюджете Пермского края на очередной финансовый год и плановый период.
3. Средства на проведение мероприятий имеют целевой характер, и использование их на цели, не предусмотренные настоящим Порядком, не допускается.
4. Средства на мероприятия используются по направлениям, указанным в приложении к настоящему Порядку.
5. Главным распорядителем средств на проведение мероприятий является Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края (далее - Министерство).
6. Расходование средств бюджета края по настоящему Порядку осуществляется на основании ежегодно утверждаемых бюджетных смет в разрезе мероприятий по направлениям, указанным в пункте 4 настоящего Порядка, путем размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
7. Средства на проведение мероприятий в случае их нецелевого и неправомерного расходования подлежат взысканию в доход бюджета Пермского края в соответствии с законодательством.
8. Остаток неиспользованных средств на проведение мероприятий по состоянию на 20 декабря текущего года подлежит возврату в бюджет Пермского края не позднее 25 декабря текущего года.
9. Министерство несет ответственность за нецелевое использование средств бюджета на проведение мероприятий, качественное и своевременное представление отчетности.
10. Контроль за целевым использованием средств бюджета Пермского края, соблюдением требований, установленных настоящим Порядком, осуществляется Министерством и иными органами государственного финансового контроля Пермского края в соответствии с законодательством.

Приложение к Порядку расходования средств бюджета Пермского края на финансирование мероприятий по мониторингу деятельности промышленных предприятий, расположенных на территории Пермского края

Направления использования средств бюджета Пермского края на проведение мероприятий по мониторингу деятельности промышленных предприятий, расположенных на территории Пермского края

1. Услуги по формированию и ведению (наполнению, обновлению) электронного реестра (каталога) инвестиционных проектов промышленных предприятий, расположенных на территории Пермского края.

Похожие документы: