18 Дек 2014

О Порядке расходования денежных средств на проведение мероприятия "Профилактика совершения преступлений в общественных местах и иных местах массового пребывания граждан", предусмотренного государственной программой "Обеспечение общественной безопасности Пермского края", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1328-п, за счет средств бюджета Пермского края

Приказ Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края от 18.12.2014 N СЭД-27-01-09-605

В целях реализации государственной программы "Обеспечение общественной безопасности Пермского края", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1328-п, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования денежных средств на проведение мероприятия "Профилактика совершения преступлений в общественных местах и иных местах массового пребывания граждан", предусмотренного государственной программой "Обеспечение общественной безопасности Пермского края", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1328-п, за счет средств бюджета Пермского края.
2. Настоящий Приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2014 года.
3. Начальнику организационного отдела Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края Катошиной Н.А. обеспечить опубликование настоящего Приказа в установленном порядке.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

И.о. министра И.Н.ЯСЫРЕВА

УТВЕРЖДЕН Приказом Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края от 18.12.2014 N СЭД-27-01-09-605

ПОРЯДОК РАСХОДОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ "ПРОФИЛАКТИКА СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ И ИНЫХ МЕСТАХ МАССОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ ГРАЖДАН", ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММОЙ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРМСКОГО КРАЯ", УТВЕРЖДЕННОЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ ОТ 3 ОКТЯБРЯ 2013 Г. N 1328-П, ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ


1. Настоящий Порядок определяет правила расходования денежных средств на проведение мероприятия "Профилактика совершения преступлений в общественных местах и иных местах массового пребывания граждан", предусмотренного государственной программой "Обеспечение общественной безопасности Пермского края", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. N 1328-п, за счет средств бюджета Пермского края (далее - мероприятие), ответственным исполнителем по которым является Министерство культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края (далее - Министерство).
2. Финансирование мероприятия осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных в установленном порядке Министерству в соответствии с законом Пермского края о бюджете Пермского края на соответствующий финансовый год и плановый период.
3. Денежные средства на проведение мероприятия носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.
4. Расходование средств на проведение мероприятия осуществляется путем размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" по направлению:
оказание услуг по проведению семинаров по вопросам пропаганды правовых знаний и формированию у молодежи навыков в действиях при совершении против них преступлений.
5. Ответственность за целевое использование средств на проведение мероприятия несет Министерство.
6. Средства на проведение мероприятия в случае их нецелевого и неправомерного расходования подлежат взысканию в доход бюджета Пермского края в соответствии с действующим законодательством.
7. Остаток неиспользованных средств на проведение мероприятия, не использованный в текущем году, подлежит возврату в бюджет Пермского края.
8. Контроль за целевым и правомерным использованием средств на проведение мероприятия, соблюдением требований, установленных настоящим Порядком, осуществляется Министерством и (или) органами государственного финансового контроля Пермского края.

Похожие документы: