06 Ноя 2014

О внесении изменений в Закон Пермского края "О стратегическом планировании социально-экономического развития Пермского края"

Закон Пермского края от 06.11.2014 N 385-ПК

Принят Законодательным Собранием Пермского края 23 октября 2014 года

Статья 1. Внести в Закон Пермского края от 02.04.2010 N 598-ПК "О стратегическом планировании социально-экономического развития Пермского края" (Собрание законодательства Пермского края, 09.04.2010, N 4; Бюллетень законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края, 12.04.2010, N 14; 10.06.2013, N 22; 12.05.2014 N 18) следующие изменения:
в статье 6:
1) дополнить частями 5, 6 следующего содержания:
"5. Проекты государственных программ с приложением проектов постановлений Законодательного Собрания Пермского края в срок до 1 апреля текущего года вносятся Правительством Пермского края на рассмотрение Законодательного Собрания Пермского края.
Рассмотрение проектов государственных программ на заседаниях комитетов Законодательного Собрания Пермского края и Законодательного Собрания Пермского края осуществляется в сроки и в порядке, установленные их регламентами.
По результатам рассмотрения проектов государственных программ могут быть приняты рекомендации, замечания, предложения, которые оформляются постановлениями Законодательного Собрания Пермского края и направляются для рассмотрения в Правительство Пермского края.
6. В случае принятия Правительством Пермского края решения о необходимости внесения изменений в государственные программы Пермского края с изменением объема финансовых ресурсов на их реализацию такие предложения представляются в Законодательное Собрание Пермского края одновременно с проектом закона о бюджете Пермского края на очередной финансовый год и плановый период, проектом закона о внесении изменений и дополнений в закон о бюджете Пермского края на текущий финансовый год и плановый период, а также с поправками к данным проектам законов ко второму чтению.
Представленные предложения рассматриваются комитетами Законодательного Собрания Пермского края и Законодательным Собранием Пермского края в соответствии с порядком рассмотрения проекта закона о бюджете Пермского края на очередной финансовый год и плановый период или порядком рассмотрения проекта закона о внесении изменений и дополнений в закон о бюджете Пермского края в процессе его исполнения, установленными законом Пермского края.";
2) части 5-10 считать соответственно частями 7-12;
3) часть 6 дополнить абзацем следующего содержания:
"Контрольно-счетная палата Пермского края осуществляет контроль за приведением государственных программ Пермского края в соответствие с законом о бюджете в порядке, утвержденном Контрольно-счетной палатой Пермского края.".
Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования.
Губернатор Пермского края В.Ф.БАСАРГИН
06.11.2014 N 385-ПК

Похожие документы: