23 Окт 2014

Об утверждении предельного тарифа на пассажирские перевозки и провоз багажа автомобильным транспортом общего пользования на городских маршрутах регулярного сообщения

Решение Лысьвенской городской Думы от 23.10.2014 N 898

Принято Лысьвенской городской Думой 23 октября 2014 года

В соответствии с законами Пермского края от 12 октября 2006 г. N 19-КЗ "Об основах организации транспортного обслуживания населения на территории Пермского края", 17 октября 2006 г. N 20-КЗ "О передаче органам местного самоуправления Пермского края государственных полномочий по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и городским электрическим транспортом на поселенческих, районных и межмуниципальных маршрутах городского, пригородного и междугородного сообщений", решениями Думы Лысьвенского городского округа от 28 сентября 2012 г. N 132 "Об утверждении Положения "Об организации перевозок пассажиров автомобильным транспортом общего пользования на маршрутах регулярного сообщения в границах Лысьвенского городского округа", 28 июня 2013 г. N 454 "Об утверждении Методики по формированию тарифов на услуги по перевозке пассажиров транспортом общего пользования" Лысьвенская городская Дума решает:

1. Установить предельный тариф на пассажирские перевозки автомобильным транспортом общего пользования на городских маршрутах регулярного сообщения независимо от типа автобусов в размере 14 рублей.
2. Установить предельную плату за провоз каждого места багажа, разрешенного к провозу, в размере 20 процентов от стоимости билета.
3. Считать утратившим юридическую силу решение Думы Лысьвенского городского поселения от 21 апреля 2011 г. N 378 "Об утверждении тарифа на пассажирские перевозки и провоз багажа автомобильным транспортом общего пользования на маршрутах регулярного сообщения в Лысьвенском городском поселении".
4. Решение вступает в силу с 1 января 2015 года и подлежит опубликованию в "Бюллетене правовых актов Лысьвенского городского округа".

Глава Лысьвенского городского округа В.В.ШУВАЛОВ

Председатель Лысьвенской городской Думы В.А.КОМАРЕНКО
23.10.2014

Похожие документы:

  • Постановление Администрации г. Перми от 19.09.2014 N 646 О признании утратившим силу Постановления администрации города Перми от 25.01.2011 N 11 "Об утверждении Порядка проведения эксперимента по применению предельного тарифа на перевозку одного пассажира автомобильным транспортом на маршрутах регулярных перевозок города Перми, состава комиссии по рассмотрению заявок от перевозчиков на заключение договора на осуществление пассажирских перевозок автомобильным транспортом на маршрутах регулярных перевозок города Перми с установлением предельного тарифа на перевозку одного пассажира и типовой формы договора на осуществление пассажирских перевозок автомобильным транспортом на маршрутах регулярных перевозок города Перми с установлением предельного тарифа на перевозку одного пассажира"
  • Постановление Администрации г. Перми от 25.01.2011 N 11 Об утверждении Порядка проведения эксперимента по применению предельного тарифа на перевозку одного пассажира автомобильным транспортом на маршрутах регулярных перевозок города Перми, состава комиссии по рассмотрению заявок от перевозчиков на заключение договора на осуществление пассажирских перевозок автомобильным транспортом на маршрутах регулярных перевозок города Перми с установлением предельного тарифа на перевозку одного пассажира и типовой формы договора на осуществление пассажирских перевозок автомобильным транспортом на маршрутах регулярных перевозок города Перми с установлением предельного тарифа на перевозку одного пассажира
  • Решение Думы Лысьвенского городского поселения от 21.04.2011 N 378 Об утверждении тарифа на пассажирские перевозки и провоз багажа автомобильным транспортом общего пользования на маршрутах регулярного сообщения в Лысьвенском городском поселении
  • Решение Думы Лысьвенского городского поселения от 29.05.2008 N 139 Об утверждении тарифа на пассажирские перевозки и провоз багажа автомобильным транспортом общего пользования на маршрутах регулярного сообщения в Лысьвенском городском поселении
  • Постановление Администрации г. Кудымкара от 25.02.2014 N 156-01-02 Об установлении предельного тарифа на перевозку автомобильным транспортом общего пользования пассажиров и багажа на маршрутах регулярного сообщения на территории муниципального образования "Городской округ - город Кудымкар"
  • Постановление Главы Администрации г. Кудымкара от 13.04.2010 N 383 Об установлении предельного тарифа на перевозку автомобильным транспортом общего пользования пассажиров и багажа на маршрутах регулярного сообщения на территории муниципального образования "Городской округ - город Кудымкар"