19 Апр 2012

Об утверждении Порядка взыскания в бюджет Александровского городского поселения не использованных бюджетными учреждениями в текущем финансовом году остатков субсидий на иные цели и бюджетных инвестиций при отсутствии потребности в направлении их на те же цели

Постановление Администрации Александровского городского поселения от 19.04.2012 N 103

В соответствии с частью 19 статьи 30 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" администрация Александровского городского поселения постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок взыскания в бюджет Александровского городского поселения не использованных бюджетными учреждениями в текущем финансовом году остатков субсидий на иные цели и бюджетных инвестиций при отсутствии потребности в направлении их на те же цели.
2. Постановление вступает в силу со дня подписания.
3. Обнародовать Постановление на информационном стенде МБУ "ЦГБ".
4. Контроль за исполнением Постановления возложить на начальника финансово-экономического сектора администрации поселения.

Глава администрации поселения Л.И.БАБИЧ

УТВЕРЖДЕН Постановлением администрации Александровского городского поселения от 19.04.2012 N 103

ПОРЯДОК ВЗЫСКАНИЯ В БЮДЖЕТ АЛЕКСАНДРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ В ТЕКУЩЕМ ФИНАНСОВОМ ГОДУ ОСТАТКОВ СУБСИДИЙ НА ИНЫЕ ЦЕЛИ И БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПОТРЕБНОСТИ В НАПРАВЛЕНИИ ИХ НА ТЕ ЖЕ ЦЕЛИ


1. Настоящий Порядок устанавливает порядок взыскания в бюджет Александровского городского поселения не использованных на 1 января текущего финансового года остатков субсидий и бюджетных инвестиций, ранее предоставленных муниципальным бюджетным учреждениям Александровского городского поселения (далее - учреждение) в соответствии с решением Думы Александровского городского поселения о бюджете Александровского городского поселения на соответствующий финансовый год на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) (далее - субсидии на иные цели и бюджетные инвестиции).
2. Взысканию подлежат неиспользованные остатки субсидий на иные цели и бюджетных инвестиций, в отношении которых администрацией Александровского городского поселения, осуществляющей функции и полномочия учредителя учреждения (далее - учредитель), не принято решение о наличии потребности в направлении их на те же цели в текущем финансовом году (далее - остатки субсидий на иные цели и бюджетных инвестиций, подлежащие взысканию).
3. Учредитель в лице главы администрации поселения до 1 марта финансового года, следующего за отчетным, представляет в отделение по г. Александровску Федерального казначейства по Пермскому краю (далее - Отделение) утвержденные сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному учреждению в отчетном году на бумажном носителе.
4. В случае если до 1 марта финансового года, следующего за отчетным, учреждением не перечислены остатки субсидий на иные цели и бюджетные инвестиции, подлежащие взысканию в доход бюджета Александровского городского поселения, и учредителем не представлены сведения, указанные в п. 3 настоящего Порядка, Отделение осуществляет взыскание остатков субсидий на иные цели и бюджетных инвестиций, подлежащих взысканию, в течение пяти рабочих дней.
5. Перечисление остатков субсидий на иные цели и бюджетных инвестиций, подлежащих взысканию, осуществляется Отделением в пределах общего остатка средств, учтенных на лицевом счете, открытом учреждению для учета операций с субсидиями на иные цели и бюджетными инвестициями.
6. Остатки субсидий на иные цели и бюджетных инвестиций, подлежащие взысканию, перечисляются на счет N 40101 "Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации" для последующего перечисления остатков субсидий на иные цели и бюджетных инвестиций, подлежащих взысканию, в доход бюджета Александровского городского поселения.

Похожие документы:

  • Постановление Администрации Лысьвенского городского поселения от 28.04.2011 N 67-га Об утверждении Порядка взыскания в бюджет Лысьвенского городского поселения не использованных бюджетными учреждениями в текущем финансовом году остатков субсидий на иные цели и бюджетных инвестиций при отсутствии потребности в направлении их на те же цели
  • Распоряжение Начальника департамента финансов Администрации г. Перми от 08.06.2012 N СЭД-06-01-01-р-38 Об утверждении Порядка взыскания в бюджет города Перми не использованных муниципальными бюджетными и автономными учреждениями города Перми в текущем финансовом году остатков субсидий на иные цели, бюджетных инвестиций при отсутствии потребности в направлении их на те же цели
  • Постановление Администрации Очерского городского поселения от 28.02.2012 N 49 О внесении изменений в Постановление администрации Очерского городского поселения от 31.03.2011 N 96 "О Порядке взыскания в бюджет Очерского городского поселения не использованных муниципальными бюджетными учреждениями в текущем финансовом году остатков средств при отсутствии потребности в направлении их на те же цели"
  • Приказ Министерства финансов Пермского края от 17.04.2012 N СЭД-39-01-22-63 О внесении изменений в Приказ Министерства финансов Пермского края от 21.12.2010 N СЭД-39-01-03-237 "Об утверждении Порядка взыскания в бюджет Пермского края не использованных государственными бюджетными учреждениями Пермского края в текущем финансовом году остатков средств, предоставленных им из бюджета Пермского края в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 и пунктом 5 статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации, при отсутствии потребности в направлении их на те же цели"
  • Постановление Администрации Чусовского муниципального района от 08.10.2014 N 1295 О внесении изменений в Постановление администрации Чусовского муниципального района от 31.12.2010 N 1641 "Об утверждении Порядка взыскания в бюджет Чусовского муниципального района не использованных муниципальными бюджетными и автономными учреждениями Чусовского муниципального района в текущем финансовом году остатков средств, предоставленных им из бюджета Чусовского муниципального района в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, при отсутствии потребности в направлении их на те же цели"
  • Постановление Администрации Очерского городского поселения от 31.03.2011 N 96 О Порядке взыскания в бюджет Очерского городского поселения не использованных муниципальными бюджетными и автономными учреждениями в текущем финансовом году остатков средств при отсутствии потребности в направлении их на те же цели